Menuplan
vom 14. bis 18. Juli 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
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Mittag
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Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Boef Stroganoff Fussili Gemüse |
Fussili mit Tomatensauce Gemüse |
Ochsenfleischsugo Pasta
*** Dessert
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Dienstag |
Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce Reis Zucchetti
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Gefüllte Zucchetti Reis |
Wienerli im Teigmantel Salat *** Dessert
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Mittwoch |
Kalbsbraten cremige Polenta Gemüse |
Polenta mit Gemüse
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Burritos mit Souercream
*** Dessert |
Donnerstag |
Gnocchi Bolognese / Gorgonzola-Rahmsauce
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Gnocchi Gorgonzola-Rahmsauce |
Riz Casimir
*** Dessert
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Freitag |
Schweineschnitzel «Parma» Kräuterkartoffeln Gemüse
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Gemüseschnitzel Kräuterkartoffeln
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zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.