Menuplan                           

vom 23. bis 26. April  2019

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

 

 

 

 

Ostern

 

 

 

-------------------

 

Ostern

 

 

 

---------------------

Dienstag

Ghackets und Hörnli

Apfelmus

Salat

 

 

 

-------------------

Frühlingsrollen

Reis

Salat

***

Glace

 

----------------

 

Mittwoch

 

Ofen-Fleischkäse

Bratkartoffeln

Spinat / Salat

 

 

-------------------

 

        Kalbsragout

        Teigwaren

        Salat

        ***

        Fruchtsalat

        ---------------------

 

Donnerstag

 

Riz Casimir

Salat

 

 

 

-------------------

 

Hackfleischtätschli

Kartoffelstock

Gemüse / Salat

***

Ofenküchlein

---------------------

 

Freitag

 

Tortellini

Napoli / Carbonara

Salat  

 

 

 

Gemäss Anwesenheitsliste

 

 

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

 

Grosser Salatteller vom Buffet Fr. 8.- inkl. Tee und Sirup