Menuplan

vom 14. bis 18. Juli 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Boef Stroganoff

Fussili

Gemüse  

Fussili mit Tomatensauce

Gemüse

Ochsenfleischsugo

Pasta

 

***

Dessert

 

Dienstag

Pouletgeschnetzeltes an Pilzrahmsauce

Reis

Zucchetti

 

Gefüllte Zucchetti

Reis

Wienerli im

Teigmantel

Salat

***

Dessert

 

Mittwoch

Kalbsbraten

cremige Polenta

Gemüse

Polenta

mit Gemüse

 

 

Burritos mit

Souercream

 

***

Dessert

Donnerstag

Gnocchi Bolognese /  

Gorgonzola-Rahmsauce

 

Gnocchi

Gorgonzola-Rahmsauce  

Riz Casimir

 

 

***

Dessert

 

Freitag

Schweineschnitzel «Parma»

Kräuterkartoffeln

Gemüse

 

 

Gemüseschnitzel

Kräuterkartoffeln

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.