Menuplan

vom 19. - 23. Oktober 2020

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

Rindsgeschnetzeltes

Stroganoff

Reis 

Salat

 

-------------------

Schweins- / Rindsragout

Teigwaren

Rüebli

***

Vanillecornet

-------------------

 

 

 

Dienstag

Meatballs

Kartoffelschnitze

Bohnen / Salat  

 

 

--------------------

Älpler Maccaroni

Apfelmus

Salat

***

Caramelköpfli

--------------------

 

Mittwoch

 

Gemüse m. Fleischfüllung

Salzkartoffeln

Salat

 

 

-------------------

 

Schweinsbraten

Kartoffelstock

Erbsli / Salat

***

Aprikosen Streuselkuchen

---------------------

 

Donnerstag

 

Saltimbocca

Safranrisotto

Broccoli / Salat

 

 

-------------------

 

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Cinque Pi

Salat  

***

Creme

--------------------

 

Freitag

 

Pouletbrust

Krawättli

Kohlraben / Salat  

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

 

Grosser Salatteller vom Buffet Fr. 10.- inkl. Tee und Sirup