Menuplan
vom 07. bis 11. Juli 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
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Mittag
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Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Tortellini Fleisch / Ricotta Tomatenjus Schinkenrahmsauce Parmesan |
Tortellini Ricotta Tomatenjus Parmesan |
Nudelauflauf
*** Dessert
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Dienstag |
BBQ-Pouletfilet Safranreis Gemüse Sourcream
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Zucchettipuffer Safranreis Gemüse Sourcream |
Schweinsgeschnetzeltes Gebratene Polenta Gemüse *** Dessert
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Mittwoch |
Hackbällchen Thymianjus Pasta Saisongemüse
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Vegibällchen Pasta Sauce Napoli
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Spaghetti Bolognese
*** Dessert |
Donnerstag |
Redang Rindfleisch Couscous Gemüse |
Gemüse Couscous |
Chicken Nuggets Rosmarinkartoffeln
*** Dessert
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Freitag |
Cordon bleu «Bündner Art» Petersilienkartoffeln Preiselbeeren
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Gemüseschnitzel Petersilienkartoffeln Preiselbeeren
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zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.