Menuplan

vom 07. bis 11. Juli 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Tortellini Fleisch / Ricotta

Tomatenjus

Schinkenrahmsauce

Parmesan

Tortellini Ricotta

Tomatenjus

Parmesan

Nudelauflauf

 

 

***

Dessert

 

Dienstag

BBQ-Pouletfilet

Safranreis

Gemüse

Sourcream

 

Zucchettipuffer

Safranreis

Gemüse

Sourcream

Schweinsgeschnetzeltes

Gebratene Polenta

Gemüse

***

Dessert

 

Mittwoch

Hackbällchen

Thymianjus

Pasta

Saisongemüse

 

Vegibällchen

Pasta

Sauce Napoli

 

 

Spaghetti Bolognese

 

***

Dessert

Donnerstag

Redang Rindfleisch

Couscous

Gemüse

Gemüse Couscous

Chicken Nuggets

Rosmarinkartoffeln

 

***

Dessert

 

Freitag

Cordon bleu «Bündner Art»

Petersilienkartoffeln

Preiselbeeren

 

 

Gemüseschnitzel

Petersilienkartoffeln

Preiselbeeren

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.