Menuplan
vom 19. bis 23. Mai 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
|
Mittag
|
Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Schweinskotelette Ebli / Teigwaren Gemüse |
Ebli mit Gemüse |
Spaghetti Schinkenrahmsauce Napolisauce *** Dessert
|
Dienstag |
Poulet - Saltimbocca Penne Tomatensauce |
Gemüseburger Penne Tomatensauce |
Fleischkäse aus dem Ofen Kartoffelsalat *** Dessert
|
Mittwoch |
Kalbsbraten Rizi bizi
|
Spinatstrudel
|
Kartoffelgnocchi Putanesca / Amatriciana *** Dessert
|
Donnerstag |
Rindsragout Spätzli Gemüse
|
Käsespätzli |
Pouletschenkel Kartoffelgratin Gemüse *** Dessert
|
Freitag |
Hackbällchen Kartoffelstock Gemüse
|
Vegibällchen Kartoffelstock
|
|
zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-