Menuplan

Montag bis Freitag 11.45 Uhr bis 12.45 Uhr

vom 17.-21. Februar 2025

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

Saltimbocca

Safran Risotto

Peperonata

Salat vom Buffet

 

 

--------------------

Hackbraten

Kartoffelstock

Gemüse

Salat vom Buffet

***

Dessert

-------------------

 

Dienstag

 

Kalbsbrust gebraten

Teigwaren

Blumenkohl mit Ei

Salat vom Buffet

 

 

---------------------

 

Nudelgericht mit

Pouletstreifen und

Gemüse

Salat vom Buffet

***

Dessert

-------------------

 

Mittwoch

 

Arbeiter Cordon bleu

Schupfnudeln  

Mischgemüse  

Salat vom Buffet

 

 

-------------------

 

Cipollata Spiessli

Reis

Gemüse

Salat vom Buffet

***

Dessert

--------------------

  

Donnerstag

 

Siedfleisch, Rippli

Schnittlauchkartoffeln

Sauerkraut 

Salat vom Buffet

 

 

-------------------

 

Schnitzelbrot

Rosmarinkartoffeln

 

Salat vom Buffet

***

Dessert

--------------------

 

Freitag

 

Riz Casimir

frischer Fruchtsalat

 

Salat vom Buffet

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet inkl. Getränk Fr.15.-