Menuplan                           

vom 22. bis 25. Mai  2018

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

 

 

 

 

Pfingstmontag

 

 

-------------------

 

Pfingstmontag

 

 

---------------------

Dienstag

Canneloni

al forno

Salat

 

 

-------------------

Riz Casimir

Salat

***

Panna Cotta

 

----------------

 

Mittwoch

 

Pouletbrust im Kürbiskernmantel

Kartoffeln

Gemüse / Salat

 

 

-------------------

 

Hamburger

Pommes frites

Salat

***

Glace

 

---------------------

 

Donnerstag

 

Aargauer Braten

Spätzli

Gemüse / Salat

 

 

 

-------------------

 

Trutenschnitzel

Peperonata

Teigwaren

Salat

***

Apfelstrudel

---------------------

 

Freitag

 

Fischknusperli

Tartarsauce

Erbsenreis

Salat

 

Gemäss Anwesenheitsliste

 

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

 

Grosser Salatteller vom Buffet Fr. 8.- inkl. Tee und Sirup