Menuplan                           

vom 19. bis 23. Februar 2018

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

 

 

 

Riz Casimir

Salat

 

 

 

-------------------

Brätchügeli

Teigwaren

Salat

***

Glace

---------------------

Dienstag

Tortellini Funghi

Tortellini Carbonara

Salat

 

 

-------------------

Pouletcordon bleu

Kartoffeln

Gemüse / Salat

***

Früchte

----------------

 

Mittwoch

 

Rindsbraten

Kartoffelgratin

Gemüse / Salat

 

 

-------------------

 

Penne Andalus

Salat

***

Tiramisu

 

---------------------

 

Donnerstag

 

Kalbsragout

Teigwaren

Gemüse / Salat  

 

 

 

-------------------

 

Hamburger  

Kartoffelcuts

Salat

***

Ofenküchlein

 

---------------------

 

Freitag

 

Maispoulardenbrust

Polenta / Teigwaren

Gemüse / Salat  

 

Gemäss Anwesenheitsliste

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

 

Grosser Salatteller vom Buffet Fr. 8.- inkl. Tee und Sirup