Menuplan                           

vom 18. bis 22. Februar 2019

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

 

 

 

Schweinsplätzli „Försterart“

Polenta

Gemüse / Salat

 

 

-------------------

Älpler Makaroni

Apfelmus

Salat

 

 

 

---------------------

Dienstag

Rindssaftplätzli

Pizokel

Rotkraut / Salat

 

 

-------------------

Cowboysteak

Baket Potatoe

Salat

***

Ofenchüechli

----------------

 

Mittwoch

 

Ofenfleischkäse

Kartoffelstock

Rahmspinat / Salat

 

 

-------------------

 

        Trutenschnitzel Rahmsauce

        Risotto

        Gemüse / Salat

        ***

        Marmorcake

        ---------------------

 

Donnerstag

 

Lasagne al Forno

Salat

 

 

 

-------------------

 

Hot Dog

Pommes frites

Salat

***

Panna Cotta

---------------------

 

Freitag

 

Fischknusperli

Tartarsauce

Erbsenreis / Salat

 

 

 

Gemäss Anwesenheitsliste

 

 

 

 

 

 

Mittagsmenü und Salat von Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

 

Grosser Salatteller vom Buffet Fr. 8.- inkl. Tee und Sirup