Menuplan

vom 19. bis 23. Mai 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Schweinskotelette

Ebli / Teigwaren  

Gemüse

Ebli mit Gemüse

Spaghetti

Schinkenrahmsauce

Napolisauce

***

Dessert

 

Dienstag

Poulet - Saltimbocca

Penne Tomatensauce

Gemüseburger

Penne Tomatensauce  

Fleischkäse aus dem Ofen

Kartoffelsalat

***

Dessert

 

Mittwoch

Kalbsbraten

Rizi bizi

 

 

Spinatstrudel

 

Kartoffelgnocchi

Putanesca /

Amatriciana

***

Dessert

 

Donnerstag

Rindsragout

Spätzli

Gemüse

 

 

Käsespätzli  

Pouletschenkel

Kartoffelgratin

Gemüse

***

Dessert

 

Freitag

Hackbällchen

Kartoffelstock

Gemüse

 

Vegibällchen

Kartoffelstock

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

 

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-