Menuplan
Montag bis Freitag 11.45 Uhr bis 12.45 Uhr
vom 17.-21. Februar 2025
|
Mittagessen |
Nachtessen |
Montag
|
Saltimbocca Safran Risotto Peperonata Salat vom Buffet
-------------------- |
Hackbraten Kartoffelstock Gemüse Salat vom Buffet *** Dessert ------------------- |
Dienstag |
Kalbsbrust gebraten Teigwaren Blumenkohl mit Ei Salat vom Buffet
--------------------- |
Nudelgericht mit Pouletstreifen und Gemüse Salat vom Buffet *** Dessert ------------------- |
Mittwoch |
Arbeiter Cordon bleu Schupfnudeln Mischgemüse Salat vom Buffet
------------------- |
Cipollata Spiessli Reis Gemüse Salat vom Buffet *** Dessert -------------------- |
Donnerstag |
Siedfleisch, Rippli Schnittlauchkartoffeln Sauerkraut Salat vom Buffet
------------------- |
Schnitzelbrot Rosmarinkartoffeln
Salat vom Buffet *** Dessert -------------------- |
Freitag |
Riz Casimir frischer Fruchtsalat
Salat vom Buffet
|
|
|
|
|
Mittagsmenü und Salat von Buffet inkl. Getränk Fr.15.-