Menuplan                           

vom 16.10. bis 20.10.2017

 

 

 

Mittagessen

Nachtessen

Montag

 

 

 

 

 

Pouletpiccata

Penne Napoli

Salat

 

 

-------------------

Cannelloni

Carne / Riccota Spinat  

Salat

***

Früchte

---------------------

Dienstag

Saltimbocca

Risotto

Gemüse / Salat

 

 

-------------------

Brätkügeli

Kartoffelstock

Gemüse / Salat

***

Bienenstich

----------------

 

Mittwoch

 

Hirschbraten

Poleta

Rosenkohl / Salat  

 

 

-------------------

 

Spaghetti Paprika Specksauce

Tomatensauce

Salat

***

Birnentarte

---------------------

 

Donnerstag

 

Hauswurst geräucht

Salzkartoffeln

Rahmlauch / Salat

 

 

 

-------------------

 

Pouletflügeli /Schenkel

Pommes frites

Salat

***

Lemingtons

 

---------------------

 

Freitag

 

Trutenstroganoff

Reis

Gemüse / Salat  

 

Gemäss Anwesenheitsliste

 

 

 

 

 

Mittagsmenu und Salat vom Buffet Fr. 13.- inkl. Tee und Sirup

Rind-,Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizer Produktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit Antibiotika und/oder antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.