Menuplan

vom 13. - 17. Oktober 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Penne Carbonara /

Amatriciana  /Gorgonzola

Penne Napoli / Gorgonzola

Fleischpaella

 

***

Dessert

Dienstag

Crispy Pouletschenkel

mit Gemüsereis

und Sourcream

 

Vegibällchen

Gemüsereis

 

 

Chicken Nuggets

Kartoffelwedges

 

***

Dessert

Mittwoch

Hausgemachte Siedwurst

Saucenkartoffeln

Bohnen

Saucenkartoffeln

Bohnen  

Toastvariationen

 

***

Dessert

Donnerstag

Rindsgulasch

Fussili

Gemüse

Tortellini Napoli

 

Tortellini Napoli

Tortellini Bolognese

 

***

Dessert

 

Freitag

Hirschgeschnetzeltes

Spätzli

Rosenkohl

 

 

Käsespätzli

Gemüse

 

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.