Menuplan
vom 15.-19. September 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
|
Mittag
|
Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Boef Stroganoff Fussili / Cous cous Gemüse
|
Fenchel- Lauchragout |
« acht Schätze » mit Reis
*** Dessert |
Dienstag |
Tortellini mit Gorgonzolasauce / Bolognese / Amatriciana
|
Tortellini mit Gorgonzolasauce |
Ghackets mit Hörnli Apfelmus
*** Dessert |
Mittwoch |
Gesottenes vom Rind mit Schnittlauchrahmsauce Rösti Gemüse |
Rösti mit Spiegelei Gemüse |
Burger mit Buns Kartoffelwedges
*** Dessert |
Donnerstag |
Wienerschnitzel (Poulet) Pommes frites Gemüse |
Sellerieschnitzel Pommes frites Gemüse |
Spaghetti Carbonara Spaghetti Napoli
*** Dessert
|
Freitag |
Rahmiges Schweinsragout mit Teigwaren Gemüse
|
Vegi Balls mit Teigwaren Gemüse
|
|
zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.