Menuplan
vom 01.-05. September 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
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Mittag
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Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Ghackets Hörnli Apfelmus |
Gemüseburger Hörnli |
Chicken Nuggets Pommes Rissolées *** Dessert |
Dienstag |
«Acht Schätze» Duftreis Gemüse
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Agedashi Tofu Duftreis Gemüse
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Fussili Bolognese Gorgonzola sauce Amatriciana sauce *** Dessert |
Mittwoch |
BBC- Sparerips mit Ofenkartoffeln Sourcream
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Zucchettipuffer Ofenkartoffel Sourcream
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Kalbsbratwurst Zwiebelsauce Rösti *** Dessert |
Donnerstag |
gratinierter Schinken- Nudelauflauf Ruccolacreme |
Vegetarischer Nudelauflauf
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Kabis- Fleischstrudel Schnittlauchrahmsauce Bratkartoffeln *** Dessert
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Freitag |
gesurter Schweinebraten Serviettenknödel Schmorgemüse, Kräuterjus
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Serviettenknödel Schmorgemüse Spiegelei |
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zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.