Menuplan
vom 28. April bis 02. Mai 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
|
Mittag
|
Vegetarisch |
Abend |
Montag |
gebackenes vom Poulet Rosmarinkartoffeln Lauchrahmgemüse
|
gefüllter Peperoni Rosmarinkartoffeln Lauchrahmgemüse |
Toast-Variationen
*** Dessert
|
Dienstag |
Schweinssteak mit Kräuterbutter Reis Ratatouille
|
Vegi-Burger Kräuterbutter Reis Ratatouille
|
Frittata
*** Dessert
|
Mittwoch |
Hackbällchen Pasta in Schinken-Spargelrahmsauce
|
Pasta mit Spargelrahmsauce |
Chilli con Carne
*** Dessert
|
Donnerstag |
Kalbsgulasch gebratene Polenta Teigwaren Gemüse
|
gebratene Polenta Gemüse
|
Siedwurst Kartoffeln Rahmwirsing *** Dessert
|
Freitag |
Spaghetti Thunfischsauce / Spaghetti Carbonara
|
Spaghetti Thunfischsauce Napoli |
|
zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-