Menuplan
vom 13. - 17. Oktober 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
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Mittag
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Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Penne Carbonara / Amatriciana /Gorgonzola |
Penne Napoli / Gorgonzola |
Fleischpaella
*** Dessert |
Dienstag |
Crispy Pouletschenkel mit Gemüsereis und Sourcream
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Vegibällchen Gemüsereis
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Chicken Nuggets Kartoffelwedges
*** Dessert |
Mittwoch |
Hausgemachte Siedwurst Saucenkartoffeln Bohnen |
Saucenkartoffeln Bohnen |
Toastvariationen
*** Dessert |
Donnerstag |
Rindsgulasch Fussili Gemüse |
Tortellini Napoli
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Tortellini Napoli Tortellini Bolognese
*** Dessert
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Freitag |
Hirschgeschnetzeltes Spätzli Rosenkohl
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Käsespätzli Gemüse
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zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.