Menuplan

vom 16.-20. Juni  2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Schweinsbraten mit

Schmorgemüse

Serviettenknödel

 

 

Agedashitofu

In Shitakesauce

Hackbällchen

Kartoffelstock

Gemüse

***

Dessert

 

Dienstag

Boef Stroganoff

Pasta  

Gemüse

 

Vegi Burger

Pasta

Gemüse

Toast Variationen

 

***

Dessert

 

Mittwoch

Fleischkäse aus dem Ofen

2-erlei Kartoffelsalat

Zwiebelsenf 

 

 

Spaghetti Napoli

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Napoli

 

***

Dessert

 

Donnerstag

Grillpoulet

Gemüse Couscous

Sourcream

 

Gemüse Couscous

Spiegelei

Chicken Nuggets

Pommes frites  

 

***

Dessert

 

Freitag

Lasagne Bolognese

 

 

 

 

Lasagne Vegi

 

 

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.