Menuplan
vom 16.-20. Juni 2025 Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr
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Mittag
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Vegetarisch |
Abend |
Montag |
Schweinsbraten mit Schmorgemüse Serviettenknödel
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Agedashitofu In Shitakesauce |
Hackbällchen Kartoffelstock Gemüse *** Dessert
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Dienstag |
Boef Stroganoff Pasta Gemüse
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Vegi Burger Pasta Gemüse |
Toast Variationen
*** Dessert
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Mittwoch |
Fleischkäse aus dem Ofen 2-erlei Kartoffelsalat Zwiebelsenf
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Spaghetti Napoli |
Spaghetti Carbonara Spaghetti Napoli
*** Dessert
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Donnerstag |
Grillpoulet Gemüse Couscous Sourcream
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Gemüse Couscous Spiegelei |
Chicken Nuggets Pommes frites
*** Dessert
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Freitag |
Lasagne Bolognese
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Lasagne Vegi
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zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit
pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-
Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.