Menuplan

vom 15.-19. September 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Boef Stroganoff

Fussili / Cous cous

Gemüse

 

Fenchel- Lauchragout  

« acht Schätze »

mit Reis 

 

***

Dessert

Dienstag

Tortellini mit

Gorgonzolasauce /

Bolognese / Amatriciana

 

Tortellini mit

Gorgonzolasauce

Ghackets

mit Hörnli

Apfelmus

 

***

Dessert

Mittwoch

Gesottenes vom Rind

mit Schnittlauchrahmsauce

Rösti

Gemüse

Rösti mit Spiegelei

Gemüse

Burger mit Buns

Kartoffelwedges  

 

***

Dessert

Donnerstag

Wienerschnitzel (Poulet)

Pommes frites

Gemüse  

Sellerieschnitzel

Pommes frites

Gemüse

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Napoli

 

***

Dessert

 

Freitag

Rahmiges Schweinsragout mit Teigwaren

Gemüse

 

 

Vegi Balls

mit Teigwaren

Gemüse

 

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.