Menuplan

vom 01.-05. September 2025  Mittagessen 11.45 Uhr-12.45 Uhr

 

Mittag

 

Vegetarisch

Abend

Montag

Ghackets

Hörnli

Apfelmus

Gemüseburger

Hörnli  

Chicken Nuggets

Pommes Rissolées

***

Dessert

Dienstag

«Acht Schätze»

Duftreis

Gemüse

 

 

Agedashi Tofu

Duftreis

Gemüse

 

Fussili

Bolognese

Gorgonzola sauce

Amatriciana sauce

***

Dessert

Mittwoch

BBC- Sparerips

mit Ofenkartoffeln

Sourcream

 

Zucchettipuffer

Ofenkartoffel

Sourcream

 

Kalbsbratwurst

Zwiebelsauce

Rösti

***

Dessert

Donnerstag

gratinierter Schinken- Nudelauflauf

Ruccolacreme

Vegetarischer

Nudelauflauf

 

Kabis- Fleischstrudel

Schnittlauchrahmsauce

Bratkartoffeln

***

Dessert

 

Freitag

gesurter Schweinebraten

Serviettenknödel

Schmorgemüse, Kräuterjus

 

 

Serviettenknödel

Schmorgemüse

Spiegelei

 

 

 

zu jedem Essen steht das Salatbuffet zur Verfügung / Tee, Sirup, Wasser stehen bereit

pro Menu inkl. Salat und Getränk für externe Gäste und Arbeiter Fr. 15.-

Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammt aus Schweizerproduktion. Ausländisches Geflügelfleisch kann mit nichthormonellen Leistungsförderern, wie Antibiotika, erzeugt worden sein. Brotherkunft Schweiz. Angaben zu Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen können, erhältst du auf Nachfrage bei unserem Küchenchef.